Привязанный только к земному - зависим

Елена Афанасьева-Корсакова
https://youtu.be/-3EC8hg2nec



Живущий  в  потемках  становится слеп,
Привязанный  только  к  земному - зависим:
"На ощупь"  желая  узнать  смысл  истин,
Не  видит  Завета Господнего Свет.
Законы земные  -    его   ипостась,
Но новых законов  не счесть во Вселенной,
Что годы для нас - то для Бога мгновенья
И  есть  между  ними незримая   связь.
Созданью   Создателя   сложно  понять,
Кто мы   и  Кто Бог,  Мирозданья  Держатель?
Все знания наши   - лишь капля, приятель,
Из тех, что ещё предстоит нам  узнать.