разлеглась у ног дорога

Иринджан
Разлеглась у ног дорога.
Ветер множества причин.
Я ищу все время Бога
В душах встреченных мужчин.

Нахожу любовь и радость:
Обожающий приют..
Но того, кого осталось
Мне найти когда дадут?