Не смейте трогать то, что свято

Наталья Шаповаленко
Не смейте трогать то, что свято!
8 мая 2015 г., 21:35
Цветут каштаны, солнце нежит липы.
Вот-вот сирень взорвётся буйным цветом.
Повсюду слышен детский смех, не всхлипы.
Так много вечерами в окнах света.

Не рушатся от взрывов наши стены.
Без крова и надежды оставляя.
Не рвёт нам душу вой и визг сирены.
Влюблённые по улицам гуляют.

За это всё сражались наши деды.
За это приносили в жертву жизни.
И будем отмечать мы День Победы
Назло нацистам,крепче зубы стиснем.

Мы не дадим поганить дедов память
Tем,кто желает праздник сделать скорбью.
И вечно пусть горит Победы пламя.
Цветы несём к солдатскому надгробью.

С Майдана - хунта упырей-фашистов недобитых
Не смейте лаять вы на то, что свято.
Потомками не будут позабыты
Все подвиги Советского Солдата!



Автор Я. Дата написания: 8 мая 2014 г, 17:39 .