О пророчествах 2019

Алексей Каровин
На осколках одиночества
Уплывают вдаль пловцы
И не спросят даже отчества
Отчего? К чему? Кто ты?
Повторяют все пророчество
Что каждая навечно
Что каждая есть ты.
А многие все милы
И многие все мимо
От чего то всем хохочется
Ну а сдохнуть хочешь ты
Так бывает, все окончится
Кто по бесу, кто в мечты
Нет судьбы, простые сложности
Превращенные в кресты.

Ваш индустриальный Поэт