Над бездной субботы

Аркадий Козлов
Не поверите, так всё и было -
Мы парили над бездной субботы,
Неожиданно ставши чужими,
Обнаружив, что рядом есть кто-то.

На когда-то уютной кровати,
В кромноте лучезарного утра,
Оказавшись вдвоём так некстати,
Мы по каплям цедили минуты.

Одиночество скалило зубы...
Циферблат не явил свою милость...
Бесконечная вечность тянулась...
Мы над бездной субботы парили...

#arkator