Ностальгия

Виктор Феоктистов 2
Эх!Вернуть бы Страну СССР
Тех Союзных Республик свободных
От которой все брали пример
Где людей не встречали голодных!

От которой все брали пример
Где людей не встречали голодных!

В той Стране страшных не было гроз
За проступки свои отвечали
Ту Страну мы любили до слёз
Дружно праздники вместе встречали!

Ту Страну мы любили до слёз
Дружно праздники вместе встречали!

Не болела за жизнь голова
Отдых был без проблем и заботы
Вес имели у власти слова
На лечение не было квоты!

Вес имели у власти слова
На лечение не было квоты!

Не мела в наши души метель
В небе ясное солнце светило
Коммунизма мы видели цель
Нас на подвиги совесть водила!

Коммунизма мы видели цель
Нас на подвиги совесть водила!

Эх!Вернуть бы Страну СССР
Ту в которой мы жили богато
Депутат был народу в  пример
Не заслуживал злобного мата!

Депутат был народу в пример
Не заслуживал злобного мата!