Астральные хроники

Александр Кужукин
Не по Фрейду, так по Дзену;
Оговорки Зодиака.
Кто вангует откровенно,
Кто раскручивает чакры.

На Эдем- земное ветто:
Яд, петля, удавка, выстрел.
Был артистом, стал поэтом.
Был поэтом, стал артистом.

Два в одном? так душу стырит
Не маньяк, так изотерик.
Грех сажает золотые
На инкогнито, на терре.

Всюду ведьмы, всюду маги;
Всюду мистики и масти.
Всюду...даже на бумаге.
Стань лохОм, и будет счастье.