Четвёртый выпускной

Александр Красовский 2
День особенный у нас,
Открывает школа двери,
Переходим в пятый класс,
Мы сегодня повзрослели.

Всем,спасибо, кто учил,
Помогал исправить строчки,
Не ругал кто без причин,
За неправильные точки.

Скоро лето без уроков,
Без будильника, забот,
Никаких теперь упрёков,
Что терпели целый год.

До свиданья,скажем,школа,
А четвёртый класс,прощай,
Не пойдём туда мы снова,
Не вернёмся,так и знай.