Без тебя, мне весь мир не мил

Илья Термов
Без тебя,  мне весь мир не мил,
Я с тобою навек сроднился.
Ты источник любви и сил,
Ангел нежный,  что мне явился.

Свет моею с тобой Любви-
Удивительной и прекрасной,
Сказка жизни,  что впереди
Образует оазис счастья.

В теплоте наших чувств,
В красе,  льющихся отношений,
Открывающих путь к мечте-   
Наших душ родных притяжение.

Наших чувств,  озорной души,
Зажигающих жизни прелесть,
Бесконечной волной любви,
Той,  которая душу греет.

Восхитительный океан,      
Обнимающий всё на свете...
Для того то и мир нам дан-
Быть счастливыми на планете!






 


 


 
 












 


 



.