купаж и кураж

Галина Кадацкая
в миру достаточно простушек
желавших золушками стать
в снопы их всех бы для просушки
связать

в упавшей с неба безголовым
небесной манне есть ли прок   
в раздумьях пропустил гол новый
пророк

пророк дементором влекомый
подумал манна суть кинза
но оказался в том виновен
инсайт

у тыквы по определенью
не может голова страдать
но видя принца шепчет нервно
опяаааать...
                ~~~Галина Кадацкая


обидна тыкве вся эта фигня
достал маньяк и в яви и во сне
всё порет порет только не меня
на мне

вот фея та ещё зараза
тыкве роль подобрала такую
на мне то порют раз за разом
то вдуют

и не волшебник этот феин паж
ведь только учится сучонок
а тащит на меня от феи подхватив кураж
девчонок

слышь фея на вопрос ответь
я тыква или тыкв я в то же время
зовусь по-женски но внутри ведь
семя

конечно спятила немудренно
на мне то порют а то вдуют то имеют
от этой чехарды мне остаётся лишь одно
дурею
                ~~~Борис Яшков


Взрывоопаснейший купаж -
Сок фей и тыквенное семя!
Король сползёт, не то, что паж,
К ногам волшебницы, хмелея.
                ~~~Галина Кадацкая


Пусть фея купажирует,
А то купировать начнёт,
Согласно своего ранжиру.
Ну, уши, ладно. А если х...вост.
                ~~~Борис Яшков


согласно нормам купировки
подрезан корень наискось -
лес подрастает с ним и волки
и лось
                ~~~Галина Кадацкая


У леса ни к кому претензий нету.
Ему, хоть корень наискось, хоть пополам.
Прошли лось с волком процедуру эту
И пьют с тех пор не просыхая,в хлам.
                ~~~Борис Яшков 





**** http://www.stihi.ru/2018/07/11/3002