Каталонец -2

Рашид Гурбанов
                Глава семьдесять три
                ТАК НИ О ЧЕМ
Тогда всех слов не понял КОНСТАНТИН.не знал
О том что когда поднялся он к СУССАНЕ .РАМОН
С СУАРЕСОМ.обговорили что то .назад поехали
РОЗАНА вдруг сказала.конечно не мое тут дело
Но скользкий тип СУАРЕС ваш.и подозрителен
Немного.отобрать у вса все захочет в будущем
РАМОН ответил с шуткой.я понимаю там наверху
У вас фантазии немного .и  не понимают кто я по
Сравненью с ним.мой бизнесс мал и для него я
Ничего не значу.а он помощник будет для наших
Для детей хорошим будет.от армии договориться
И будущее их построить вместе.РОЗАНА оставим
Разговор.там наверху скажи спасибо.об этом он
Не вспонмит.но слова те запомнил КОНСТАНТИН
Ужином остались все довольны.РАМОН спросил
Детей .что делали вы наверху.о чем вы говорили
И как теперь СУСАНА вам сейчас.ответили. сильно
Изменилась.и рассказали что случилось с ней.удар
Ей молнией хорошим был уроком.теперь на жизнь
Смотрит по другому вступила в разовор РОЗАНА
Опятьверхи сказали РАМОН так живо пошутил.
РОЗАНА отвернулась .и всю дорогу молча ехала
Домой.а дома их встретили близняшки.спрсили
Как отдохнули.вы.РАМОН ответил хорошо.и в
Кратце рассказал все о приеме.РАМОН сказал
Что .немного он устал .и если вы не против пошел
Я отдыхать.молодежь осталась в зале .и разные
Слухи что в городке наслышались друг другу
Рассказали.о глупостях о разных.еще близняшки
Рассказали.что слышали о новых поступленьях
В ювелирном появились .и если кто желает
Пойдемте завтра посмотреть.так проболтали
Примерно два часа.