Счастье рядом. По картине Т. Родионовой

Белый Филин
Разве не Радость - забота?
Разве не счастье - Любовь?
Пусть и бывает непросто,
Силы находятся вновь.
Не помешает усталость
Жизни мгновенья ценить,
Радует каждая малость,
Если умеешь любить.
Для суеты нету места,
Трудишься ты день за днём
С тихою Радостью в Сердце,
Мир наполняя теплом.
Капают быстро минуты
В чашу земного бытия,
Разве это не чудо-
Дружная наша семья!?
Там, где Любовь и забота,
Там же и счастье живёт,
Счастье, оно ведь, как Солнце,
Свет свой целительный шлёт.