Протуберанец. Весна

Дмитрий Альтман
Заправить постель и отправиться в тур по Камбоджи
В режиме полёта железнодорожного сна,
Поставить "Кино" и в дороге отдаться космической дрожи,
Пока не польётся по венам весна.