Как трудно совмещать несовместимое...

Людмила Щеглова 2
Как трудно совмещать несовместимое,
Опять болит душа моя ранимая,
Ведь сделав все, я не смогла помочь.
Но эту боль необходимо превозмочь…

Спор как хирург, что скальпелем взрезает,
И плоть больную прочь из тела удаляет.
И суть не в том, чья правда здесь взяла,
Важно лишь то, что для себя ты поняла…
 
12.12.2007 г.