И миг в бегах насыпет ностальгию

Эмма Клейн
И миг в бегах насыпет ностальгию

Весна тревожит нас первым бутоном,
потом сирень персидская... ароматом;
стою на мостике, а мысль в том... потаённом,
так по отдельности... мне пред закатом...

Легки ветра,... прикасаются к лицу,
пчёлочка восторженно несёт пыльцу...