В Южном

Лариса Калинина-Харламова
Привет из Харькова везу:
Орешки, тортик шоколадку,
Чтобы жилось любимым сладко..
Ну и, конечно, колбасу.
А здесь: кулич и шашлыки,
Лазанья, крабовый салат
И обнимашки и стихи..
И Южный встрече очень рад.