Уходят в школу девочки

Марина Мишакова
Уходят в школу девочки -
Красавицы, помощницы.
Нам попрощаться надо бы,
Да только вот не хочется.

Они такие милые!
Они такие славные!
И в группе нашей - старшие,
А это значит - главные.

Софийку и Ульяночку
Обнимем на прощание.
И Танечке с Катюшею
Помашем: "До свидания!

Пусть будет интересно вам,
На переменках - весело.
Не забывайте, девочки,
Все наши игры, песенки."

Уходят в школу умницы...
Грустить не будем всё же мы.
И сами скоро вырастем
Такими же хорошими.