У моря

Татьяна Булавина
Там, стирая границу меж ними,
Море с небом сшивает закат.
Там небесные звёзды с морскими
Визави, с любопытством глядят,
Как волною прозрачно-хрустальной
Море к берегу льнёт... Как щенок...

Я стою, оглушённая тайной -
Бездна сверху, и бездна у ног...