Не осознать...

Кира Мурашкина
Как вышло, девочка,
Что жизнь оборвалась?
Случилось как?
Откуда налетели ветры злые?
Они, как пеплом,
Солнца свет закрыли,
А боль в груди воронкой разрослась...
Как вышло, девочка,
Что не обнять тебя?
На подоконнике лишь россыпь раковин осталась
И фото, где ты весело смеялась..,
Но бьет озноб, хотя сейчас вокруг весна...
Не выжечь боль ничем,
А сердцу не принять...
Невосполнимую мгновенную утрату
Кто обьяснит?
О, небо!
Чем мы виноваты?
Когда приходится ребенка потерять...
Весна пришла, ее так ждали все.
Она, казалось бы, надежда и рожденье..,
Она- прекрасных птичьих песен ожерелье,
Но нет тебя и нет всей радости от волшебства весны.
Скорбим..,
Не удалось спасти..,
Не выплакать..,
Не обьяснить словами,
Как жить и любоваться облаками..,
Как маме этот тяжкий крест нести?..

Милой юной девочке Аглае посвящается.

Кира Мурашкина©2019г
24 апреля2019г