Еще один святой боец

Иван Невский 62
Еще один святой боец
зачислен в Полк Бессмертный.
Все меньше теплится сердец
любовью беззаветной
к Советской Родине, семье,
дочурке, сыну, внукам,
но отзываются во мне,
тяжелым, грозным стуком...
Умом Россию не понять,
аршином не измерить,
нас научили все терять
и в лучшее не верить...
Опять жируют на крови,
в бараний рог сгибают,
налог на воду из земли
уже изобретают...
Идет на май Бессмертный Полк
и смотрит скорбным взором,
как жрет Россию жадный волк
под дьявольским надзором.
Здесь произвол и геноцид,
коррупция и воры,
отравлен Сталин и забыт,
звереют прокуроры...
А судьи кто? - хочу спросить,
в миру? Ветеринары!
И кумовства нам не избыть,
не Дума, а "татары",
что дань сбирают для царя,
с министрами - друзьями...
Быть может Полк Бессмертный зря
выходит вместе с нами?!
Доколе будем мы терпеть,
коль вынуждают умереть?!!