***

Любовь Хасанова
Ты, любила когда-то
Сердце билось в груди.
Забирали в солдаты,
Он зашел по пути.
 
Постучав - застеснялся
Нечего не сказал
Его запах остался,
Поспешил на вокзал.

Ты, с пушистой косою
Замерла на крыльце,
Простояла босою
Изменившись в лице.
 
Не подумал,что в вечность,
он с порога шагнёт.
У тебя же беспечность,
Вмиг война заберёт.

Про любовь промолчали
побоялись вспугнуть...
Похоронка.  Печаль,
До утра - не заснуть.