Женщине

Владимир Примак 2
Что нужно женщине, скажи?
Ведь говорят, совсем немного?
Чуть-чуть тепла лишь для души,
Да быть необделённой богом.
Любви, чтоб рядом человек
Надёжный был, с плечом мужчины,
Чтоб не хотелось перемен,
После какой-то годовщины.
Чтоб дом уютом звал всегда,
Чтоб утро, с ароматным кофе,
Чтоб ночью, глупая луна,
Бесстыдно пряталась на вздохе...

В. Примак