Вот и Пасха закончилась...

Валентина Хорунжая
Вот и Пасха закончилась –
В май вступаем святой!
С каждым годом всё больше нас -
Мы несём над собой,

Как иконы Спасителей -
Тех, кто Родину спас!
Светлый образ родителей,
Жизнь отдавших за нас.

Полк бессмертный всё множится
В сверхмогучий поток!
Скоро в Армию сложится –
Погодите чуток...

Миллионы защитников
(В этом армии суть)
Нам подгадивших *shit-ников,
Русофобов, снесут

На помойку истории –
Это им приговор!
Украине, Эстонии,
Всем Прибалтам, укор.

Из Европы, Америки
Та же вонь, без конца –
Отразим, без истерики.
Мускл не дрогнет лица.

После Пасхи – великий
День Победы грядёт!
Полк идёт многоликий,
Полк бессмертный идёт.

*Shit-ников – здесь игра слов, от английского слова Shit (произносится кратко «шит») - экскременты, дерьмо и т.д.
То есть, буквально – засранцев.