Если мало тебе

Евгений Еселев
Если мало тебе океана цветов,
Полевых,без изыска но чистых.
Млечный Путь дать готов,
Дождик тёплый стихов
И поить в родниках игристых.

Свежесть в сердце живёт эхом пряной степи.
Да робея поёт,да надеясь все ждёт.
Не грусти наперёд.
Если любишь-терпи...