Подснежник в Сочи

Раиса Тростьянова
ПОДСНЕЖНИК В СОЧИ

Он, из белого фарфора
Как изваянный цветок,
С ясным солнечным узором,
Поклониться всем готов!

Словно колокольчик зимний,
Подарила нам земля -
Сколько красок, тонких линий
Для цветка она нашла!

И среди цветов, как прежде,
Сердцу милый и родной,
Дивный сочинский подснежник,
Он - божественно-земной!