Вешний Небосвод!..

Ольга Тябина
Весна прекрасна и волшебна!..
Весною все вокруг цветет!..
И, аромат душистых елей!..
Нам дарит счастья чистый мед!..

И, неземною красотою!..
Нас манит в сказочный полет!..
Чудесный вешний Небосвод!..
Что полон светлой чистотою!..