Уносят прочь забытые виденья...

Таисия Соловьёва
Уносят прочь забытые виденья,
Очертанья призрачных теней,
Всколыхнут порывом вдохновенья,
Образы давно минувших дней.

Воспоминанья искрятся букетом,
С ароматом розы на губах,
Прошедшее восстанет вечным летом,
Прахом разлетевшимся в годах.