Дом там, где сел, а тем более лёг

Дмитрий Кир
Зубную щеку туалетной бумагой укутал, чтоб та не прела. 
Из места под названием "Дом",
Прямо в метро.
Рассеяно ожидая вагоны, управляемые парнем понурым, под крики зазывал католической церкви.
Примерно час на путь.
Ребенок пищит, как птенец подбитый,
Благо родители рядом, успокоят его.
Старенький плеер, сектанская музыка в ушах, пересадка.
Столько усталых людей в эту пятницу.
Подъезжая к конечной,  со мной осталось лишь пару людей.
Ещё одна пересадка,
И вот- общага, алкоголь.
Печень просит пощады.
Главный додик на пати в приходах от стаканчиков пшеничных,
Уснул на столе, в каком-то там здании.
Это же я, только вижу себя со стороны.
Главное не забывай!
Что, дом там, где сел, а тем более лёг.