Сумерек свет голубой

Таисия Соловьёва
Сумерек свет голубой,
Льется с небес на нас,
Так хочется быть с тобой,
В этот волшебный час.

К пьянящим прильнуть устам,
Сердцем в глазах тонуть,
Изнемогая устать,
Рядом с тобой уснуть.

Мне жить без тебя невмочь,
Ловит воздух рука,
Будет баюкать нас ночь,
Но не уснет тоска.