в рай

Володя Жигадло
Всё! Меняем настроение!
Изменяем! ...изменил?
Безо всякого сомнения!
Пропил,но не уронил!
Пляшем?Эй,оркестр,что знаешь
то сегодня и играй!
Не стареем,понимаешь,
на... своем охота в рай.