Сегодня я была на приеме у Сатаны

Наталья Марина 2
Сегодня я была на приеме у Сатаны.

У камина в полночь мы долго сидели.

Стрелки старых часов совсем не спешили вперед.

Чтоб мы все обсудить подробно успели.



Так странно тасовались вопросы и ответы.

Так же странно как тасуется колода карт.

В эту ночь не стояли запреты.

И от этого в крови закипал азарт.



Узнать хотела я многое подробнее,

Что значит любить и зачем предавать.

Он же хотел чтоб я была свободной,

И одной из ведьм предлагал мне стать.



Ты забудешь всю боль и обиды.

Каждая твоя слеза - под ребра обидчику удар.

Посмотри на себя, ты чувствами убита.

Будь ведьмой! Потуши этот пожар.



Глаза в глаза в разговоре смотрели.

Не произнеся ни слова понимали все.

В гробовой тишине в зрачках его горели

Угольки, те, что означали былую любовь.



Подливая вино скрипя половицами старыми,

На догорающих свечах ответы дал.

Теперь знаю, он ангела любил когда-то,

Любил бесконечно, но безответно и страдал.



Сегодня я была на приеме у Сатаны.

Очень много ответов разных получила.

Любовь ломает нас и изменения уже внесены.

Так многих "ведьм" крыльев белых она лишила.