Причуда

Шев Ев
Из всех моих диковинных причуд,
Пожалуй, эта – самая простая:
Меня не удержать, я улечу
Когда-нибудь со звонкой птичьей стаей.
А там уже до звёзд подать рукой,
Где нет беды и нет на Солнце пятен,
А есть покой. Свобода и покой.
И смысл всего доступен и понятен.