Флейта

Надежда Пономарева 3
Звуки флейты слышу я
Замирая...
В унисон Душа моя
Улетает...
Это сказка, это сон
Лишь природа
Пробуждает всё во мне
Снова снова..
Мысли светлы
Дух мой чист
Умиротворение..
И по капелькам Душа
В изумлении..
В колыбели новой жизни
Словно растворяюсь..
Ты звучи во мне звучи
Тобою наполняюсь..