Проживи мою жизнь...

Ирина Ивченко
Проживи мою жизнь,исправляя огрехи, потери
Страхи в темный мешок и свези на Буян-острова
Открывая глаза в моем утре , цветущем апреле
Ты прости всех , кого я простить не смогла

Проживи мою жизнь,понимая любовь лишь бессрочна
Её облик порой так застенчиво прост
Пусть она не бывает кому-то оброчной
Уходя, оставляй хоть из тонкого бревнышка мост.

Проживи мою жизнь , износив сапоги и штиблеты
Посмотри всем в глаза от кого отвела я свой взор
Плюнь на все, и возьми  в Прагу  в мае билеты
Посмотри ты с меня на меня и начни разговор.

Проживи мою жизнь ,пусть не будет в ней фальши
Злых упреков и мелочных, странных обид
Проживи ,хоть и будет немножечко страшно
Проживи..,
       и тогда я приму от тебя
                справедливый вердикт!