Неважно

Алексей Дутов
Я заблудился в одиночестве:
Кто обещал- тот не пришел,
Не сбылись сверху все пророчества,
Со мною только неба шелк.

И лишь луна глядит доверчиво,
Да звезды льют туманный свет.
Я счастлив, плакаться мне нечего.
Ну что же, не пришли и нет.

И с одиночеством тихонечко
Плечо к плечу мы посидим,
Неважно, что так очень хочется
Мне с кем-то посидеть другим.

Алексей ушел, но у него осталось так много неопубликованных стихов, что я на свой страх и риск решила опубликовать хотя бы некоторые из них.