Обращение к друзьям

Константин Силантьев
Я утром проснулся рано,
Взглянул на будильник украдкой,
Наверное кому то надо?
Весь день был сплошной загадкой.

А после туман с росою,
Друзей искажённые лица.
Здесь главное быть собою,
Вот только бы не измениться.

Я думал грядут перемены,
В моей застоялой жизни,
А это был дождь с грозою,
Мои промывая мысли.

Готов разобраться с каждым,
Вопросы закрыть ответом.
Ведь каждый из вас мне важный,
Когда-то помог советом.

Я просто в себе уверен!
Ошибок не допускаю!
В итоге, всё будет, как надо
И это я точно знаю.