Прозрачные

Виктория Балановская
Напротив меня душа - без костюма и масок,
Поет так, что расцвечивает мир в краски.
А рядом еще и еще, прозрачные и живые,
В глазах отражается дом, ждущий в конце тоннеля,
А рядом еще и еще, живые прозрачные люди,
Просвечивают теплом и светятся тонкой мелодией,
А рядом еще и еще, пока не совсем живые,
Им нужно дарить тепло, чтоб и они ожили,
Им нужно по капле красок, светлости и чего-то,
Чтоб и они могли других обнимать собою.
И будут везде и везде
Прозрачные теплые души,
Светить, и собой обнимать,
И радоваться так просто