Колосовка

Оксана Доронина
               
                С  травкой  солнышко  играет ,
                И щебечут  воробьи ,
                За домами  прудик талый ,
                Где  красавцы - караси )

                Ничего не будет  мало !
                Мух и муравьёв полно )
                Веточкой живою стало
                Колосовское село !