Одобряем...

Владимир Шевцов-Симан
Трудно жить без атамана,
Обезглавлена страна.
Территория обмана,
Пропадёшь без серебра.

Выворачивай карманы!
В каждом деле западня.
Проходимцы,шарлатаны
Оберут средь бела дня.

Касты,денег выше крыши.
Расступись,князёк плывёт!
Казнокрады,нувориши
Обокрали весь народ.

Беззаконно,шито-крыто,
Остальным же фигу с два,
У разбитого корыта
Уши дохлого осла.

Лизоблюды,лицемеры
Крутят тёмные дела.
Криминал-миллионеры
Тырят с общего стола.

Теребим свои копейки,
Вспоминая усача,
Просим у судьбы-злодейки
Наказаний для рвача.

Захотелось вновь тирана,
Бьют в набат колокола,
Правды,красного дурмана
Под удары топора.