Ах, Май...

Михаил Шиков
Полыхнул лес зелёным пожаром.
Белоснежно сады зацвели...
Этот май нас встречает недаром,
Первобытным угаром любви...

Вдруг сердечко забьётся неровно
В голове зазвенят бубенцы...
И с улыбкой застенчиво-скромной
Скажешь: «Вот мы с тобой сорванцы»...