Здравица

Александр Торговцев
 Жила девочка Люда. Любила кино!
 Стать мечтала советской актрисой!
 Это было недавно! Это было давно!
 И минуло всего-то... лет тридцать!

 Пролетели года, изменилась страна.
 Подросла и девчонка Людмила!
 Но, про мир "люзиона", про чудо "кина"
 Наша Людочка не забыла!

 Пусть известной не стала ты! Но!
 Скажем мы без патетики, гордо и громко!
 Ты - нашла свое место в российском кино!
 Ты, теперь, генерал от "массовки"!

 Мы тебя обожаем, наш "маршал седой"!
 Обнимаем, целуем, желаем...
 Твои, верные, мужики с бородой!
 Тихо! Камера! Снимаем!