По неволе...

Марина Сысолятина
Забудем печали, забудем тревоги,
Забудем обиду и боль.
Забудем о том, что когда-то любили,
Что белое было, как смоль.

Забудем друг друга, друзей и подругу,
Что проку, коль дружба прошла?
Не станем ходить мы с тобою по кругу,
Ведь молодость наша ушла.

Прошла незаметно, спокойно и тихо,
Любовь отдала я другим.
Сейчас, не хочу пробуждения «лихо»,
Пусть будет наш круг невредим.

Пусть будет все так, как судьбою решилось,
Пусть сном покрывается быль.
Мне прошлою ночью любовь вновь приснилась,
И я была счастлива с ним .

Пусть все остается в спокойствии чинном,
Украдено счастье другим.
А сердце стучится сильней без причины,
Мы друг против друга стоим.

Всплывают тревоги , обиды и боли,
Слезинкой скользят по щеке.
Мы стали врагами с тобой по неволе,
Как прежде стоим  в тишине…