Мысли

Александр Конопляник
Есть пресловутые слова объединения.
Есть небо, золочённое от пыли.
Но ни какое, вы простите, мнение
Спасти не сможет тех, кого убили.
Зарыли, истребили, уничтожили
По воле случая иль прихоти сознания,
Тогда прости те кто же Вы
Рабы  или владыки мироздания.
Ревнивые родители приёмные
Иль просто наблюдатели случайные:
Вы извините за слова мои нескромные,
И мысли, где то даже тайные.
Но я хочу всё знать по праву личности,
(никто не может упрекнуть меня  в беспечности)
Как может жить средь этих звёзд и вечности
Какой то там процент бесчеловечности.