Лайкомания

Елена Раимова
Мозг нещадно разрушает
Лайкомания - болезнь...
Только всё дружней встречают
С нею люди новый день...

Все в друзьях у дамы Селфи:
"Я" - ну что же есть милей?
Фотки круче в туалете!
Есть сомнения ? Проверь!"

Инстаграм, Ю-туб скучают,
Если не увидит свет,
Как ты чай свой допиваешь,
Губы красишь в странный цвет...

Спрыгнуть с крыши,расшибиться,
Причинить другому боль...
Ты готов к тому стремиться,
Чтобы лайков был забор...

..."Лайки - свет в конце тоннеля,
Ведь кому-то важен я"...
Лайки обретают ценность,
Если в них - душа твоя.

Только ради одобренья
Не спеши потратить время!
Ждёшь мечты осуществленье?
Штампы прочь гони скорее!

29.04.2019