Народ против

Башир Горский
Скажи-ка нам, глава родной.
Калиф, водитель, рулевой.
За что ты продал пядь земли.
В веках, что предки берегли.
Они ведь, жизни не щадя.
Стояли гордо, не склоняясь.
Поймешь ли ты, что продал зря
Ты честь, за кресло пресмыкаясь.
Твой жизни срок не бесконечен.
Уходят все, уйдешь и ты.
Твой род проклятием помечен.
Лжецы, народу не нужны.