Я что поэт?

Юрий Буревесник
Расхожие мысли,
Фигурные фразы,
А мне не встречалось
Такое ни разу.

Схватились за голову,-
Ах, это ж надо.
Никто и не думал,
Никто не гадал,
А он, между тем,
Сам стихи написал.

- О ком же всё это?
- Не знаю друзья.
- Но все же скорей,
это всё про меня.
- Как так получилось,
Я что же поэт?

- Так сразу не скажешь,
Скорей всего нет.
- Но видимо что-то произошло,
И муза случайно
Зашла ко мне в дом.


На фото: работа Владимира Румянцева