Безвременье

Людмила Андреева-Волкова
Ты знаешь, грустно. –
Туман и слякоть.
Надежды мало
и неба мало...
Нет сил молиться –
стихами плакать. –
Притихла Муза. –
Душа устала.

О чём-то важном
ветра вещают.
Они, как прежде, –
«в прямом эфире»...
Я их впервые
не понимаю.
Скрываюсь –
призрак –
в пустой квартире. –
Ни плен...
Ни омут...
Но смутно, очень. –
Ни скрыть сиротства
души уставшей...
И марта нет...
И февраль просрочен –
меня
за призрачность
наказавший.