как ранняя весна...

Александр Бокун
темные волосы,
зеленые глаза,
с приятным нежным голосом,
с душою как слеза.

я встречал ее лишь раз,
беседа была хороша,
и не жалел ни времени, ни фраз
открыта была вся душа.

но не сложилось встречи теплой,
ловил ее я все слова,
как ветер летней ночью знойной,
как в мае первая гроза.

пришла прощания пора,
я проводил ее домой,
отдав ту капельку тепла,
что была так давно со мной.

пожав мне руку на прощанье,
оставив послевкусие вина
не отпускать, такое ярое желанье,
не отпускать, она одна.

но шаг за шагом, не спеша,
она красива и нежна.
уходит эта девушка в ночи,
как ранняя и чистая весна...