Конверт

Геращенко Сергей Иванович
Не подходите к зеркалу не смело,
Не развращайте взглядами себя
И Ваше привлекательное тело
Не закричит край платья теребя:

— Ищи меня всегда на той тропинке,
Где ножка проходящему видна,
Ищи меня немного выгнув спинку,
Ищи, когда любовь твоя бедна,

И между высью и немым развратом
Тропинкой узенькой тихонько догоняй,
Поставив на любви своей заплату
И получив от жизни нагоняй,

И в зеркале увидев отраженье
Божественно прекрасных женских черт
На эволюцию пожалуйся движеньем
И Богу положи его в конверт

Автор: Геращенко Сергей Иванович
             Sengey
             29.04.2019