Любовь моей всей жизни ты

Се Максян
Любовь
моей
всей жизни ты-
Ушла, свалила от меня.

Любовь
моей
всей жизни ты-
Всё поняла, вернулась.

Любовь
моей
всей жизни ты-
Устала, застрелилась.

Любовь,
моей
всей жизни ты-
Я без тебя не смог